Qualunque cosa può emozionare...anche una semplice tazzina di caffè

martedì 7 febbraio 2012

Mousse al cioccolato

Ho trovato questa ricetta nella mia posta elettronica e ve la posto: semplice, economica e semplicemente deliziosa.

Mousse al cioccolato
Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti (6 Porzioni):
200 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro
4 uova
Preparazione
1-Fondere il cioccolato ridotto in pezzi e il burro nel microonde
2-Separare accuratamente i bianchi dai rossi e aggiungere i rossi appena agitati al cioccolato.
3-Montare i bianchi a neve
4- Incorporare i bianchi montati a neve al cioccolato fuso con il burro e girare lentamente con un movimanto dall'alto verso il basso.
5- Mettere il composto in un'insalatiera e far riposare almeno 12 ore in frigorifero.
Da gustarsi preferibilmente davanti a un bel tramonto come questo...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...