Qualunque cosa può emozionare...anche una semplice tazzina di caffè

martedì 31 gennaio 2012

Baci Perugina

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti (10 Porzioni):

250 gr nocciole intere
75 gr cacao amaro
400 gr nutella
300 gr cioccolato da sciogliere

Preparazione:
1- Lasciare 50/60 nocciole intere e tritare grossolanamente le altre.
2- Amalgamare le nocciole tritate, il cacao amaro e la nutella.
Lavorare bene il tutto e formare delle palline più piccole di una noce.
3- Mettere su ogni pallina una nocciola e far solidificare in frizeer.
Dopo un po' di tempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e passarci le palline velocemente, ricoprendole tutte di cioccolato.
Poggiarle su un vassoio ricoperto di stagnola e rimetterle in frigo per farle solidificare.
I baci sono pronti. Preparare dei quadratini con la carta stagnola per confezionarli singolarmente.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...