Qualunque cosa può emozionare...anche una semplice tazzina di caffè

venerdì 10 giugno 2011

Fusilli alla Bolognese



Ingredienti

250 gr di fusilli - 50 gr di guanciale - 200 gr di polpa di pomodoro - 250 gr di polpa di manzo tritata -1 carota - 1 cipolla - 2 cucchiai di olio (d'oliva) - 1 costa di sedano - 30 gr di burro - Sale - Pepe - 4 foglie di basilico.

     
    Preparazione
  1. Tritare la Cipolla, la Carota, il Sedano e farli rosolare insiem all'Olio e al Burro.
  2. Aggiungere il Guanciale tritato e la polpa di Manzo.
  3. Far cuocere il tutto per circa 7-8 min a fuoco moderato.
  4. Aggiungere la Polpa di Pomodoro, aggiustare di Sale e Pepe e lasciar cuocere per 1 ora e mezzo circa rimestando di tanto in tanto.
  5. Cuocere i fusilli e scolarli "al dente".
  6. Preparare le porzioni di fusilli e aggiungere su ognuna il ragù e una foglia di basilico.


Haudrey

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